PIALA DUNIA 2018 – ZIDANE TEGASKAN CEBALLOS SENANG DI MADRID

PIALA DUNIA 2018 – ZIDANE TEGASKAN CEBALLOS SENANG DI MADRID. Pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane memberi kode kalau Dani Ceballos tidak juga akan kemana saja karna ia suka ada di Santiago Bernabeu untuk saat ini.

Pemain 21 th. itu akhir-akhir ini seringkali diberitakan juga akan tinggalkan Real Madrid, Karna ia terasa capek dengan kecilnya peluang bermain yang didapatkan oleh Zidane.

Ceballos pernah dimaksud disukai oleh Liverpool. Ia diprediksikan dapat menukar tempat Philippe Coutinho yang hengkang ke Barcelona.

Bahkan juga Ceballos sendiri juga dinyatakan tidak sabar untuk dapat geser ke Anfiled. Ia bahkan juga semangat untuk dapat menanti panggilan dari Jurgen Klopp.

Diluar itu ada juga berita yang mengatakan ia siap kembali pada Real Betis. Pada kenyataannya Ceballos sesungguhnya baru dibeli dari club tersebut pada musim panas 2017 kemarin.

Berita tersebut di tanyakan pada Zidane. Pelatih dari Prancis ini lalu menyanggah kalau Ceballos tidak suka di Madrid serta menginginkan geser ke club beda.

“Ia bahagia serta suka ada disini. Hal yang paling perlu dalam hal semacam ini yaitu ia pemain saya serta saya akan tidak memberi pendapat saya tentang apa yang orang yang lain katakan, ” serunya pada website resmi El Real. Agen Piala Dunia 2018

“Saya telah bicara dengannya serta ia berulang-kali menyebutkan padanya kalau ia terasa bahagia. Ia mesti tetaplah konsentrasi pada apa yang ia kerjakan serta konsentrasi untuk tetaplah ada disini, ” ucap Zidane.

“Ia sekarang ini yaitu pemain kami serta masa depan Real Madrid walaupun tidak demikian banyak bermain, ” tekannya.

PIALA DUNIA 2018 – ZIDANE TEGASKAN CEBALLOS SENANG DI MADRID