PIALA DUNIA 2018 – YERRY MINA INGIN BELAJAR DARI DUA PEMAIN INI

PIALA DUNIA 2018 – YERRY MINA INGIN BELAJAR DARI DUA PEMAIN INI. Pemain back, Yerry Mina sudah resmi diperkenalkan jadi pemain baru Barcelona pada hari Kamis (11/1) kemarin. Sesudah resmi gabung, Mina mengaku siap belajar dari pemain back yang lain.

Mina dihadirkan oleh Barcelona dari club dari Brasil, Palmeiras. Memperoleh kontrak s/d th. 2023, Mina dibawa oleh Barcelona dengan harga 11. 8 juta euro. Untuk Mina, Barcelona yaitu club pertama dalam kariernya di Eropa.

Karna baru pertama bermain di Eropa, Mina sudah pasti perlu banyak penyesuaian. Karenanya, pemain dari Kolombia ini siap belajar pada beberapa seniornya di Barcelona. Paling tidak, ada dua pemain yang juga akan jadi contoh Mina.

“Saya mengharapkan dapat banyak belajar dari Gerard Pique serta Samuel Umtiti, ” kata Mina saat datang ke Camp Nou pada hari Jum’at (12/1) kemarin.

Cuma saja, Mina datang ke Barcelona bukanlah untuk sebatas belajar saja. Pemain 23 th. ini mempunyai kemauan untuk saingan dengan Pique serta Umtiti. Mina juga akan berupaya memperoleh hati dari manajer Ernesto Valverde agar dapat bermain dengan reguler.

“Saya mempunyai keinginan untuk dapat belajar, bermain sebanyak-banyaknya dan memperoleh titel juara yang banyak. Itu adalah hal yang perlu untuk saya, ” tekannya. Pemain yang sempat bermain dengan Santa Fe ini percaya maksudnya untuk dapat memperoleh banyak titel juara dapat terwujud. Agen Piala Dunia 2018

“Barcelona yaitu tim yang demikian kuat dan hebat dalam kekompakannya. Mereka mempunyai penguasaan bola yang begitu menguasai serta memenangi banyak titel juara serta seperti yang telah kita kenali, mereka yaitu tim paling baik didunia, ” tutup Mina.

PIALA DUNIA 2018 – YERRY MINA INGIN BELAJAR DARI DUA PEMAIN INI