PIALA DUNIA 2018 – “SIHIR” NEYMAR PAS BERMAIN DENGAN RONALDO

PIALA DUNIA 2018 – “SIHIR” NEYMAR PAS BERMAIN DENGAN RONALDO. Predrag Mijatovic menyongsong hangat gagasan Real Madrid untuk membawa striker dari PSG, Neymar. Menurut dia, Neymar dapat pas bermain dengan Cristiano Ronaldo di Santiago Bernabeu.

Neymar sebelumnya telah meninggalkan Barcelona serta lebih pilih gabung ke club PSG di bursa transfer musim panas kemarin. PSG mesti keluarkan cost sebesar 222 juta Euro untuk dapat membawa pemain dari Brazil itu.

Bergabungnya Neymar ke PSG buat Real Madrid leluasa lakukan transfer pemain itu. Beritanya, Real Madrid butuh mempersiapkan 500 juta euro untuk memperoleh sinyal tangan Neymar.

“Secara pribadi, saya suka pada Neymar jadi pemain sepak bola. Dia mempunyai kemampuan sihir serta dapat memperoleh perhatian fans Real Madrid, ” kata Mijatovic, diambil dari Soccerway.

“Bila ada peluang untuk memperoleh Neymar, saya juga akan jadi orang pertama yang berteriak : ‘Yes! ’. Tetapi, saya tidak paham apakah itu berlangsung atau tidak, ” kata pemain Real Madrid pada 1996 sampai 1999 itu.

Selanjutnya, Mijatovic menyebutkan, Neymar mempunyai pengalaman bermain dengan pemain-pemain kelas dunia seperti Ronaldo. Neymar sempat bermain dengan Lionel Messi di Barcelona. Agen Piala Dunia 2018

“Jika Neymar dapat menangani desakan dengan Messi dengan bagus, jadi dia lebih kurang juga bisamelakukan hal yang sama saat bermain dengan Ronaldo, ” tutur pria berumur 49 th. itu.

Tersebut statistik Neymar di Liga Prancis musim ini :

-Bermain : 15
-Gol : 15
-Jumlah Kesempatan : 57
-Assist : 11
-Akurasi Sepakan : 67%
-Akurasi Umpan : 78%

PIALA DUNIA 2018 – “SIHIR” NEYMAR PAS BERMAIN DENGAN RONALDO