PIALA DUNIA 2018 – ROJO TAK SUKA ALEXIS SANCHEZ KE UNITED

PIALA DUNIA 2018 – ROJO TAK SUKA ALEXIS SANCHEZ KE UNITED. Marcos Rojo mengakui tidak sukai saat tahu Alexis Sanchezakan gabung dengan Manchester United. Karna untuk Rojo, Sanchez yaitu lawan serta seringkali ‘berdebat’ dengannya.

 

ROJO TAK SUKA ALEXIS SANCHEZ KE UNITED

Sebelumnya gabung dengan United, Sanchez adalah striker dari Arsenal. Oleh karenanya, Rojo tidak sekali hadapi Sanchez jadi lawan waktu Arsenal serta United berjumpa.

Diluar itu, ke-2 pemain tersebut juga seringkali berjumpa didalam kompetisi internasional. Karna ke-2 pemain itu yaitu pemain dari Amerika Selatan serta seringkali berjumpa di Copa America. Bahkan juga yang di dua edisi paling akhir, Argentina serta Chile berjumpa di sesi final.

Sesudah persaingan tersebut terbangun, Sanchez serta Rojo sekarang ini berada di dalam satu naungan dengan United. Itu yang buat Rojo terasa aneh dalam menyongsong kehadiran pemain internasional Chile itu.

“Alexis yaitu pemain hebat, tetapi kami tidak dapat keluar dengan di lapangan, ” ucap Rojo pada TyC Sports.

“Setiap kami sama-sama bertemu, baik itu dalam pertandingan internasional atau saat United bertemu dengan Arsenal, saya juga akan memberi sepakan yang bagus kepadanya, serta ia lakukan hal sama pada saya”. Agen Piala Dunia 2018

“Bahkan lebih dari itu saya umum mengutuknya, serta ia juga akan membalas dengan hal yang sama. Saat saya ketahui ia juga akan gabung United, saya menyebutkan : ‘Oh, f****** hell, tidak, saat ini orang ini selenggarakan ada disini, ” tuturnya.