PIALA DUNIA 2018 – REAL MADRID UTUS AGEN RAHASIA UNTUK BUJUK DE GEA

PIALA DUNIA 2018 – REAL MADRID UTUS AGEN RAHASIA UNTUK BUJUK DE GEA. Juara La Liga, Real Madrid nampaknya benar tertarik dengan David De Gea. Tim asal Ibukota Spanyol itu diberitakan mengutus agen rahasia untuk membujuk penjaga gawang dari United untuk dapat ke Madrid.

 

REAL MADRID UTUS AGEN RAHASIA UNTUK BUJUK DE GEA

Sepanjang tiga tahun terakhir, nama De Gea senantiasa dihubungkan dengan Real Madrid. Penjaga gawang Timnas Spanyol itu diincar untuk menukar Keylor Navas di tempat penjaga gawang Madrid.

Walaupun beberapa kali sudah didekati, De Gea tidak juga memberi tanggapan pada Madrid. Dan tidak lama ini ia memberi tanda-tanda kalau ia bahagia di Inggris serta belum juga juga akan kembali pada Spanyol kurun waktu dekat.

Kondisi ini jadi tanda bahaya untuk Madrid. Diberitakan dari Diario Gol, Presiden Real Madrid, Florentino Perez mengutus seseorang agen rahasia untuk merayu De Gea ke Madrid.

Agen rahasia yang ditujukan yaitu kapten Los Blancos, Sergio Ramos. Ramos akhir-akhir ini di kenal mempunyai jalinan yang baik dengan De Gea waktu keduanya bermain untuk Timnas Spanyol. Agen Piala Dunia 2018

Laporan tersebut mengatakan kalau Ramos telah diinstruksikan Perez untuk lakukan pendekatan pada De Gea. Ia dimaksud selalu memberi masukan baik agar pemain itu terasa tertarik untuk pulang ke Spanyol.