PIALA DUNIA 2018 – MALDINI YAKIN MILAN BISA TEMBUS ZONA LIGA CHAMPIONS

PIALA DUNIA 2018 – MALDINI YAKIN MILAN BISA TEMBUS ZONA LIGA CHAMPIONS. Legenda AC Milan, Paolo Maldini percaya bekas timnya itu dapat kembali pada kompetisi Liga Champions musim depan. Ia juga menyemangati Napoli supaya tidak menyerah dalam memperoleh titel scudetto musim ini.

 

MALDINI YAKIN MILAN BISA TEMBUS ZONA LIGA CHAMPIONS

Sekarang ini, AC Milan tengah ada di posisi enam serta telah sukses memperoleh 47 point didalam 27 kompetisi. Milan masih tetap ketinggal 6 point dari Lazio yang berada di tempat keempat untuk sekarang ini.

Walau perjalanan Milan menembus zone Liga Champions masih tetap termasuk susah, Maldini masih tetap percaya bekas timnya tersebut dapat ada di tempat empat diakhir musim kelak. Ia berasumsi MIlan yaitu yang paling baik di antara calon yang beda didalam memperoleh Liga Champions.

“Setelah awal yang susah, Milan yaitu yang paling baik di antara tim yang tengah menguber tempat keempat, ” tutur Maldini. “Jadi, saya fikir cukup adil untuk mereka untuk yakin kalau mereka dapat bermain di Liga Champions. Itu berarti anda mesti berupaya s/d akhir, ” lanjutnya.

Dia juga masih tetap percaya dengan kesempatan Napoli untuk memperoleh titel juara pada musim ini. Ia juga berpesan agar Napoli tidak menyerah didalam perburuan tersebut.

“Sama perihal dengan Scudetto, Napoli mesti percaya serta tidak menyerah karna anda tidak tahu apa yang juga akan berlangsung kelak. Juventus masih tetap mempunyai peluang untuk kalah, ” tekannya. Agen Piala Dunia 2018

Selama kariernya, Maldini cuma bermain dengan AC Milan sejak masih tetap muda s/d ia pensiun di th. 2009. Dengan AC Milan, Maldini sudah bermain sejumlah 647 kali serta buat 29 gol.