PIALA DUNIA 2018 – LINEKER : BENZEMA PEMAIN YANG BAGUS

PIALA DUNIA 2018 – LINEKER : BENZEMA PEMAIN YANG BAGUS. Bekas pemain timnas Inggris, Gary Lineker tidak setuju dengan pendapat umum yang mana seringkali menyalahkan Karim Benzema. Untuk Lineker, Benzema yaitu pemain bagus serta mempunyai peranan perlu di Real Madrid.

Tidak cuma pada musim 2017/18, mulai sejak sebagian musim kemarin perform Benzema memanglah seringkali memperoleh kritik. Pemain dari Prancis itu memperoleh nilai minus karna jumlah golnya yang ia buat dipandang masih tetap sedikit jadi striker.

Tetapi Lineker berikan pembelaan pada pemain 29 th. itu. Menurut Lineker, untuk menilainya kemampuan Benzema tidak dapat cuma hanya dengan mengkalkulasi jumlah gol yang dapat ia catatkan.

“Saya tahu kalau dia bukanlah jadi seseorang pencetak gol dengan
original:
secara
suggestion:

alami serta dia memanglah sesuai sama itu. Ini ada juga hubungan dengan Cristiano Ronaldo serta banyak hal yang lain, ” kata Lineker.

Dalam susunan tim Real Madrid saat ini, memanglah sebagian pemain yang telah berumur lebih dari 30 th.. Luka Modric telah berumur 32 th., Cristiano Ronaldo juga barusan rayakan ulang th. ke-33. Sesaat, Sergio Ramos juga akan berumur 32 th. pada 30 Maret yang akan datang.

Lineker juga tidak percaya kalau Madrid juga akan memberhentikan Zinedine Zidane dari tempat jadi pelatih. Sebab, Zidane telah berikan bukti dapat memimpin Madrid. Sesaat, calon beda belum juga pasti dapat memperoleh perolehan tambah baik daripada Zidane. Agen Piala Dunia 2018

“Masa depan Zidane? Dia telah memperoleh banyak titel serta saya menyenanginya. Manajer Tottenham, Mauricio) Pochettino, dia masih tetap belum juga memperoleh titel apa pun, ” tekan Lineker.

PIALA DUNIA 2018 – LINEKER : BENZEMA PEMAIN YANG BAGUS