PIALA DUNIA 2018 – BELLAMY : DE GEA AKAN GABUNG REAL MADRID

PIALA DUNIA 2018 – BELLAMY : DE GEA AKAN GABUNG REAL MADRID. Craig Bellamy menyebutkan ia juga akan terperanjat bila asja penjaga gawang dari Manchester United, David de Gea, tidak gabung dengan Real Madrid di masa yang akan datang.

De Gea, 27 th., telah jadi bahan pembicaraan media Inggris dan Spanyol, yang menyebutkan dianya juga akan berupaya gabung kembali dengan club Spanyol mulai sejak kegagalan transfernya di th. 2015.

Bekas penjaga gawang dari Atletico Madrid selalu memerlihatkan kemampuan hebat di kelas Premier League, serta sekarang ini dipandang jadi satu diantara penjaga gawang paling baik terbaik dunia.

Bekas striker Manchester City serta Wales, Bellamy, yakin kalau De Gea yang mempunyai kontrak s/d th. 2019 serta nanti juga akan gabung dengan Madrid.

“Dia yaitu penjaga gawang yang sesungguhnya serta saya senantiasa terasa kalau Real Madrid telah inginkan dia jadi penjaga gawang paling utama sepanjang satu tahun lebih paling akhir, ” kata Bellamy di Sky Sports. “Dan cuma tingal problem saat sebelumnya mereka memperolehnya”. Agen Piala Dunia 2018

“Kemampuan kakinya yang hebat, ia dapat menghadapi semuanya bola dengan baik, dia dapat membaca gerakan lawan lebih awal apabila anda lihat, ia seringkali menepis bola yang juga akan masuk ke gawang dengan kakinya. Dia memanglah luar biasa””Dia buat beberapa striker bertanya-tanya, bagaimana caranya menaklukannya serta dia yaitu penjaga gawang hebat”.

PIALA DUNIA 2018 – BELLAMY : DE GEA AKAN GABUNG REAL MADRID